お仕事 扶養内で働いた場合、旦那に年間の給料や何時間働いたとか旦那は分かる… 扶養内で働いた場合、旦那に年間の給料や何時間働いたとか旦那は分かるんですか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 扶養 給料 サナ(6歳) コメント 退会ユーザー 年末調整の時に妻の収入を記入する欄があるので、その時に大体の金額を知る事になります❣⃛ 何時間働いたかまでは給与明細を見られない限り知る術はないと思います(๑'ڡ'๑)୨♡ 12月26日 サナ 収入を書く時、旦那が私に聞いてくるって事ですよね? 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
収入を書く時、旦那が私に聞いてくるって事ですよね?