コメント
ひーこ1011
京都の岡崎神社に行ったら、その月に妊娠しました☆
同じく京都の鈴虫寺でもお願いしてきました。
岡崎神社は子授けの神社。
鈴虫寺は何のお願いでも叶えてもらえるお寺です。
かめ丸
10月に京都の野宮神社でお参りして11月頃妊娠発覚しました(*^^*)
-
あゆママ
コメントありがとうございます💓✨野宮神社もまた初耳の神社です!効果バツグンみたいですね!✨✨場所も電車で行きやすそうですし、ぜひ行ってみたいと思います!٩(ˊᗜˋ*)✨
- 8月4日
あんみつ
宝塚の中山寺は有名だと思いますよ❗
私も、私の友人も、お参りして半年以内に授かりました✨
-
あゆママ
コメントありがとうございます💓✨中山寺聞いたことあります!!ぜひとも行ってみたいと思います!✨半年以内に私も授かりたいですー😫😍✨✨✨
- 8月4日
退会ユーザー
私も京都の野宮神社へ主人と行きました。
皇太子さまや秋篠宮さまも参拝されたところですよ。
-
退会ユーザー
この石を触りながらお願い事をすると1年以内に叶うと言われています。
私は主人と結婚前にもここに来て、ちょうど1年後結婚しました。
妊娠は半年後でした。- 8月4日
-
あゆママ
コメントと、お写真までありがとうございます💓💓💓聞いたことなかったのですが、さっそく検索してみました!✨嵐山からすぐですね🍀✨✨今まで何度も嵐山には行ったことがあるのに全く知りませんでした😫💦貴重な情報ありがとうございます(☆∀☆)✨✨✨
- 8月4日
みっみー
大阪の玉造稲荷おすすめです(●^o^●)
-
あゆママ
今の家から1番近いです!!✨でもここに行くとしたら車ですかね??何で行かれました??👀👀👀
- 8月4日
-
あゆママ
はっ!言うの忘れてました!😱💦
コメントありがとうございます💓💓💓- 8月4日
-
みっみー
車でも行きました😆
駐車場ありますよ🎵
玉造稲荷に行って、お参りして、絵馬を書いてきました💕
無事に妊娠することができました❤- 8月5日
☆とみぃ☆
宝塚の中山寺にお参りに行き、御守りをいつも持っています。
中山寺は安産祈願でも有名なところなので、いつか御礼参りと安産祈願に来れたらいいな~なんて思いながら(*^^*)
-
あゆママ
コメントありがとうございます💓💓安産祈願や御礼参り想定するの素敵ですね!✨デブショウの旦那さん引きずって行きたいと思います😂✨✨
- 8月5日
あゆママ
コメントありがとうございます💓✨岡崎神社、初めて聞きました!👀✨最近近くまで行きましたー😫💦なんとー
鈴虫寺は大学生のころから行こう行こうと思って未だに行けてないところです😅京都観光むりやり決行してその流れで(というかそれメインで)行ってみたいと思います!( ˊᵕˋ )♡
ひーこ1011
子沢山のウサギにあやかり、ウサギさんが祀ってあります(◍•ᴗ•◍)
おみくじもウサギの焼き物が付いてきて可愛いしオススメですよ〜♪
あゆママ
ウサギちゃん可愛いですね🐇💕
旦那さんも来週末から夏季休暇入りますし一緒に行ってみます♡♡♡