コメント

シンママ
離乳食後期でも食べ物制限かかってるとかではなくてですか?うちもものによってはどろどろしてる時ありましたよー
シンママ
離乳食後期でも食べ物制限かかってるとかではなくてですか?うちもものによってはどろどろしてる時ありましたよー
「学校」に関する質問
子供達が園や学校にいっている専業主婦の方、 ご自身の美容にどのくらい時間使いますか? ゆっくり入浴、ネイルケア、パック、お化粧、ヘアセット、美容院に行く、筋トレなどなど。。 私はズボラ系なので1日に15分もな…
夏休みの宿題の観察日記、ミニトマトだったんです。 夏休み入って2週間くらいで学校から連絡があって… 猛暑でミニトマト枯れるので観察日記の宿題は中止にします。とのことでした😂
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
制限もアレルギーも、なーんもないです。
昼夜こんなんでした…
初日のはもう少しまともだったのですがね💧
シンママ
うちもなんか後期だとどろどろするなーってなって、完了期も幼児期前期も出してもらいました!もう少し硬いのがいいとか伝えて調節してくれましたよー
とりあえず病院がおもうのと、じぶんがおもうの違うんだなーって不思議でした
ねむねむうさちゃん
ドロドロじゃなくてサラッサラです……
数日以内には退院だと思うので、我慢しておきます😢
何だかなーって感じですけどね💢
シンママ
さらさらなのに味濃かったりしますよね!病院だけどなんか疑いたくなったり…
あと数日イライラするでしょうが、頑張ってください!!
ねむねむうさちゃん
ありがとうございます‼️