子育て・グッズ 下の子が入院中で後期食を食べさせているのですが、おかしいと思いませんか?乳児食に変えると突然変なものが出てきて、学校に通っているのか心配になります。 下の子入院中ですが 後期食って言ってこれ出てきます。 おかしくないですか??? だからって乳児食にすると イキナリ吹っ飛んだの出てきて ちゃんと学校出てんのか不思議になります。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 学校 乳児 ねむねむうさちゃん(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント シンママ 離乳食後期でも食べ物制限かかってるとかではなくてですか?うちもものによってはどろどろしてる時ありましたよー 12月26日 ねむねむうさちゃん 制限もアレルギーも、なーんもないです。 昼夜こんなんでした… 初日のはもう少しまともだったのですがね💧 12月26日 シンママ うちもなんか後期だとどろどろするなーってなって、完了期も幼児期前期も出してもらいました!もう少し硬いのがいいとか伝えて調節してくれましたよー とりあえず病院がおもうのと、じぶんがおもうの違うんだなーって不思議でした 12月26日 ねむねむうさちゃん ドロドロじゃなくてサラッサラです…… 数日以内には退院だと思うので、我慢しておきます😢 何だかなーって感じですけどね💢 12月26日 シンママ さらさらなのに味濃かったりしますよね!病院だけどなんか疑いたくなったり… あと数日イライラするでしょうが、頑張ってください!! 12月26日 ねむねむうさちゃん ありがとうございます‼️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
制限もアレルギーも、なーんもないです。
昼夜こんなんでした…
初日のはもう少しまともだったのですがね💧
シンママ
うちもなんか後期だとどろどろするなーってなって、完了期も幼児期前期も出してもらいました!もう少し硬いのがいいとか伝えて調節してくれましたよー
とりあえず病院がおもうのと、じぶんがおもうの違うんだなーって不思議でした
ねむねむうさちゃん
ドロドロじゃなくてサラッサラです……
数日以内には退院だと思うので、我慢しておきます😢
何だかなーって感じですけどね💢
シンママ
さらさらなのに味濃かったりしますよね!病院だけどなんか疑いたくなったり…
あと数日イライラするでしょうが、頑張ってください!!
ねむねむうさちゃん
ありがとうございます‼️