コメント

シンママ
離乳食後期でも食べ物制限かかってるとかではなくてですか?うちもものによってはどろどろしてる時ありましたよー

シンママ
離乳食後期でも食べ物制限かかってるとかではなくてですか?うちもものによってはどろどろしてる時ありましたよー
「学校」に関する質問

小3の娘は、最近は学校でお友達と約束して放課後遊びに行きます。 Aちゃん、Bちゃんと行くことが多いです。 日により変わります。 習い事が一緒のCちゃんもクラスメイトなのですが、それを聞きつけてはママに報告している…

甥っ子がマイコプラズマかも?と病院で言われて2週間経ったのですが、まだ会わない方がいいですかね? 公園で遊ぶとかなら移らないでしょうか、、 熱は出てなくて咳が長引いてたので病院行ったら、 学校で流行ってるか…

義母に、娘に円形脱毛できたから皮膚科を受診したい そのため息子2人を見ててもらえるか聞いてみました 初診だし皮膚科って何時間も待つイメージだったので 2.3歳を連れて行くのが、、と思い頼みました 息子たちを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
制限もアレルギーも、なーんもないです。
昼夜こんなんでした…
初日のはもう少しまともだったのですがね💧
シンママ
うちもなんか後期だとどろどろするなーってなって、完了期も幼児期前期も出してもらいました!もう少し硬いのがいいとか伝えて調節してくれましたよー
とりあえず病院がおもうのと、じぶんがおもうの違うんだなーって不思議でした
ねむねむうさちゃん
ドロドロじゃなくてサラッサラです……
数日以内には退院だと思うので、我慢しておきます😢
何だかなーって感じですけどね💢
シンママ
さらさらなのに味濃かったりしますよね!病院だけどなんか疑いたくなったり…
あと数日イライラするでしょうが、頑張ってください!!
ねむねむうさちゃん
ありがとうございます‼️