コメント

シンママ
離乳食後期でも食べ物制限かかってるとかではなくてですか?うちもものによってはどろどろしてる時ありましたよー
シンママ
離乳食後期でも食べ物制限かかってるとかではなくてですか?うちもものによってはどろどろしてる時ありましたよー
「学校」に関する質問
子供の靴下がくさい、、、 靴も靴下もしっかり洗ってるし、うわばきも洗ったばかり、、 でも学校から帰ってくると靴下真っ黒で、くさいです、、 原因なんですかね、、予防ありますか?? ちなみに一年生の女の子です😭
お子さんが歯の矯正とかされてる方、おいくらですか? 小2の息子がいるのですが、学校の検診で歯並びでひっかかり、歯医者へ行く予定ですが、矯正を勧められますよね、、? 矯正って高いと聞きますが、どのくらいか想像…
バースデーに売っているラップタオルのMって何センチ(60?80?)のものか分かる方いますか?😭 多分一番大きいのは大きすぎて、一番小さいのは小さすぎて真ん中を購入していたと思うのですが今日学校でプールが雨で中止で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
制限もアレルギーも、なーんもないです。
昼夜こんなんでした…
初日のはもう少しまともだったのですがね💧
シンママ
うちもなんか後期だとどろどろするなーってなって、完了期も幼児期前期も出してもらいました!もう少し硬いのがいいとか伝えて調節してくれましたよー
とりあえず病院がおもうのと、じぶんがおもうの違うんだなーって不思議でした
ねむねむうさちゃん
ドロドロじゃなくてサラッサラです……
数日以内には退院だと思うので、我慢しておきます😢
何だかなーって感じですけどね💢
シンママ
さらさらなのに味濃かったりしますよね!病院だけどなんか疑いたくなったり…
あと数日イライラするでしょうが、頑張ってください!!
ねむねむうさちゃん
ありがとうございます‼️