コメント

かえ
わかりますわかります!!!
普段旦那は出張ばかりの仕事なので、家にいられるとご飯とかしないといけないし、生活リズムも崩されるしでほんと腹立ちますよね~
ご飯のタイミングも自分の事しか考えてないから、一斉に食べて一斉に片付けしたいのにまだお腹すいてないとか言われて毎回二度手間…
かえ
わかりますわかります!!!
普段旦那は出張ばかりの仕事なので、家にいられるとご飯とかしないといけないし、生活リズムも崩されるしでほんと腹立ちますよね~
ご飯のタイミングも自分の事しか考えてないから、一斉に食べて一斉に片付けしたいのにまだお腹すいてないとか言われて毎回二度手間…
「上の子」に関する質問
3人育児ってやっぱりきついですか? 2人目も帝王切開で産んでから約一年。 現実的には2人で子ども終わりにしようと思っているけれど、3人目もたまに考えてしまう😭 上の子と10歳離すとしたら34、5歳でまた帝王切開か …
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
義母の行動について… ・この夏、第二子出産予定 ・上の子は1歳4ヶ月 ・里帰りなし ・出産予定日から旦那が育休を1ヶ月取得 (義父母にも伝えてある) 義母が仕事の休みを、私の出産予定日から計5日間取りました。 事前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供のリズムだからご飯食べる時間も早いですもんね💦
私はまだお腹空いてないとかならもうあげません。笑