コメント
退会ユーザー
炭水化物は一日一食のみ、甘いものはひとつのみで下の子妊娠中は何とかこの時期の誘惑と体重と向き合ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
食べでも運動するようにしてました!食べても動くと増えなかったです!☺️👍🏻
-
ママリ
やっぱり動くことですよね!私も息子と一緒に散歩とか行ったりちょっとしたお買い物は歩いて行ったり意識するようにしてます😌運動はマタニティヨガとかですか??
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうです☺️YouTubeとかで妊婦運動、マタニティ二ヨガとか調べたら沢山出てきたので、それを参考にして家でやってました(^^)
y'h mom ♡
夜ご飯抜いてました!!
昼過ぎに炭水化物ドカンと食べて
夕方に少しお菓子食べてそれから
水分だけで乗り切ってます💪🏽
ママリ
一日一食😭😭パパッと作れるご飯ってパスタとか丼とか炭水化物が多いから取りすぎちゃいます💦甘いものも誘惑されるし、自分との戦いですよね!!😤✨
退会ユーザー
飲み物は水とお茶飲み、炭水化物はなるべく朝のみ。昼夜は軽くつまむ程度にしてました😂
ママリ
なるほど、妊娠前ダイエットしてた時の食事と似ている気がするので、私も真似して意識してみたいと思います✨ありがとうございます!