なの
うちもです。
下の子は申し訳ないけどしばらく泣かせておいて、上の子に構います。

ママリ
うちは下の子はひたすら抱っこ紐でしたよ😂もはや一体化してました笑 下の子は寝てる時も抱っこ紐は装着したままで、ベッドに寝てました(ゴメンネ)

退会ユーザー
機嫌悪い時は上の子かかりっきりです😭
まだ寝返りするわけでもないし、新生児期と違って3時間以上授乳間隔が開いても多少は大丈夫ですしもう仕方ないと思ってます
なの
うちもです。
下の子は申し訳ないけどしばらく泣かせておいて、上の子に構います。
ママリ
うちは下の子はひたすら抱っこ紐でしたよ😂もはや一体化してました笑 下の子は寝てる時も抱っこ紐は装着したままで、ベッドに寝てました(ゴメンネ)
退会ユーザー
機嫌悪い時は上の子かかりっきりです😭
まだ寝返りするわけでもないし、新生児期と違って3時間以上授乳間隔が開いても多少は大丈夫ですしもう仕方ないと思ってます
「アニメ」に関する質問
キャラクターなどのミニチュアを自作してメルカリなどで販売するのはダメな事ですよね? キャラクターの名前を出さなければいいのでしょうか? よくアニメのキャラクターなどを描いて出品したりオーダーして描いてもらっ…
産休育休中、Netflixかアマプラを契約してドラマとか映画見ようと思ってますが、それぞれに特色とかってありますか?(アニメに強い、マイナー作品配信してる等) サブスク関係はほとんど使ったことなくて初めてです。 赤…
幼稚園くらいの女の子のママさん! 娘さんの好きなアニメはなんですか😆 我が家はプリキュア、ウィッチウォッチが大好きです✨ 子供と一緒に何か観たいなーと思いまして、皆さんの娘さんの好きなアニメ教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント