※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
家事・料理

皆さん具合悪い時夜ご飯と次の日の旦那のお弁当はどうしてますか?死ぬ気…

皆さん具合悪い時
夜ご飯と次の日の旦那のお弁当はどうしてますか?
死ぬ気で作ってますか?
それとも旦那さんに任せてますか??

コメント

み 🔰 (23)

旦那に買ってきてもらいます😂
お弁当は義母さんです😂

もちろん任せます!!笑
無理はしません😊

ちまこーい

任せてます😊
弁当は買うとかしてくれます。夕食はレンチンするか焼きそばとかなら自炊してくれます。

はじめてのママリ🔰

子供のはレトルト買い置きしてるのでそれで自分でなんとかして、旦那のは自分で買ったりあるもの食べてもらったりしてます😆弁当は子供産まれてから辞めて食堂かコンビニかです笑

夜ご飯は旦那が買ってくるか、冷食やラーメンにします💦
お弁当はいつも朝ゆっくり寝ててねって感じで自分でやってくれるので任せます😊

唐揚げ

子供の分だけは気合いで用意します。(レトルトとか冷凍ストックとか)

夫は何も文句言わないので具合悪いから何も出来ないごめんと伝えて終わりです😂

h1r065

簡単なものしか作らないです。
コープの温めるだけのチキンカツ、魚とかだします。

ゆま

みなさんありがとうございます😭😭
やはり任せたり、簡単なものだったりなんですね☺️

昨日は具合悪すぎて任せちゃいました😭

はじめてのママリ🔰

旦那さんだって具合悪い時にはお仕事休むでしょうから、お母さん奥さん業も具合が悪い時にはお休みさせてもらったり負担軽減してもらって当然ですよ😊

はじめてのママリ🔰

お大事にされてください✨