チョコチップ
私も症状が全くなく、いつ悪阻がくるんだ!と身構えていましたが、17wの今もほぼ悪阻なくきてしまいました😅何もないと赤ちゃんが元気なのか成長しているのか不安になりますが、何もなくても赤ちゃんは元気に育っています😊症状が何もないのは楽だしラッキーと思うことにしています✨
チョコチップ
私も症状が全くなく、いつ悪阻がくるんだ!と身構えていましたが、17wの今もほぼ悪阻なくきてしまいました😅何もないと赤ちゃんが元気なのか成長しているのか不安になりますが、何もなくても赤ちゃんは元気に育っています😊症状が何もないのは楽だしラッキーと思うことにしています✨
「胎嚢」に関する質問
8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性 13日病院いったが早かったのか胎嚢確認できず 24日再診行ってくるのですが まだ胎嚢確認してないのにすでに乳爆乳なのと 若干吐き気してるのですが早くないですかね??
妊娠中の気の紛らわせ方って何かありますか? 現在34歳5週目3日です。 不妊治療していて体外移植3回目でようやく妊娠判定が出ました。(内1回は着床はしましたが化学流産) 毎日不安で不安で仕方ありません。 扶養内パート…
たった今腹痛あってすぐ痛みなくなったけど、 トイレに行ったら少量出血あって、 拭いたらつかなかったから止まったとは思うんだけど。 赤ちゃん大丈夫かな?? 妊娠超初期、胎嚢確認して心拍確認できてない状態です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント