妊活 デュファストンを飲んだ時の高温期について気になる方いますか?高温期が不安定でも妊娠した経験のある方、励ましの言葉をください。 デュファストンを飲んだ時の方が、高温期がガタガタになる方いらっしゃいますか? ここ2周期デュファストンを飲んでいるのですが、飲んでいない時よりも高温期がガタガタで気になりました💦 また、ガタガタの高温期でも妊娠できたよー!という方、私に希望をください😭 最終更新:2020年12月26日 お気に入り デュファストン 妊娠 高温期 さ〜(4歳4ヶ月, 9歳) コメント なっち 私ですー!!ルトラールですけど、飲んでからガタガタになってしまいました😭今期初めてなのでこんな感じなのかすごく不安で😖 14日から昨日まで呑んでました。 12月26日 さ〜 コメントありがとうございます♪ 同じ感じなのですね💦 なんか、飲まない方が安定するってどういう事⁉︎という感じですが、ホルモンが補充されてるから別に良いのかな…とか色々不安に思います😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます♪
同じ感じなのですね💦
なんか、飲まない方が安定するってどういう事⁉︎という感じですが、ホルモンが補充されてるから別に良いのかな…とか色々不安に思います😭