妊活 ピルをやめて3ヶ月くらいは妊娠しやすいという記事を見ました!不妊目的… ピルをやめて3ヶ月くらいは妊娠しやすいという記事を見ました! 不妊目的でピルを服用した方いらっしゃいますか? 何ヶ月くらい飲んだかもお聞きしたいです! 最終更新:2020年12月26日 お気に入り ピル 不妊 服 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 多嚢胞性卵巣症候群で8ヶ月飲んでました! 12月26日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます! やっぱりそれぐらい長い期間飲まないと恩恵は受けられないんですねー(>_<) 12月26日 退会ユーザー あ、でも先生は半年飲んでみよう!みたいな感じでしたよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
やっぱりそれぐらい長い期間飲まないと恩恵は受けられないんですねー(>_<)
退会ユーザー
あ、でも先生は半年飲んでみよう!みたいな感じでしたよ!