※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
子育て・グッズ

旦那がパンツタイプのおむつを買ってきて、かえるの大変だと感じているようです。テープタイプを使われていますか?

旦那が間違えてパンツタイプのおむつを買ってきちゃったんですけど、結構かえるの大変ですね😅

テープタイプとパンツタイプどちらを使われてますか?

コメント

COCORO

3ヶ月からパンツタイプでした😊

🐻🐢🐰

寝返りするようになったり動きだしたらパンツタイプ使うようにしてます😊

ライナー

レシートあって未使用でしたら交換してもらうとか…

動き出すとパンツタイプですが…1パックくらいだったら普通に使っちゃいます!

こすもす

今パンツです。(1歳)
パンツははいはい、立っちができるようになると楽です!

はじめてのママリ🔰

6ヶ月でテープ使っています。
寝返り激しいのでパンツにしたいのですが買い置きが大量にあるので頑張っています💦

りっちぇる

寝返りするようになったらですかね!
動くのでテープなんか止めてる暇無くて!笑

3ヶ月で寝返りしたのでそこからパンツタイプでした😅!

はじめてのママリ

4ヶ月からパンツでしたよー♥
うんちが漏れる(笑)ので、パンツに変えました😂

なの

夜まとめて寝るので就寝時は3ヶ月からパンツタイプ使ってましたよ〜!
サイズが合えばどっちでもってかんじです☺️
お風呂上がりは大人しかったので大変な印象はなかったです😅

もう開けてあるのであれば、とっておいて、テープタイプ買い直せば良いかと!寝返りなどしだしてくると、パンツの方が楽になりますよ

虹色ママ

慣れるとパンツの方が楽ですよ!もうすぐ使うようになるので取っておいたらいいと思いますよ^ ^