ファッション・コスメ ユニクロのキルトパジャマいま歳末セールで990円でしたが、これ以上安く… ユニクロのキルトパジャマ いま 歳末セールで990円でしたが、 これ以上安くなることあるのでしょうか? 昨年はもう少し安かった気が?(勘違い?) ご存知の方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ セール m(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最終の値下げはあるかもしれませんが そうなると欲しい柄とサイズは無くなると思います😂 12月26日 m そうですよねପ(´‘▽︎‘`)ଓ 990円でも相当安いし 買っておきました〜! これで年末もし底値になったら 買っちゃおうと思います♪🥺 回答ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 12月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよねପ(´‘▽︎‘`)ଓ
990円でも相当安いし
買っておきました〜!
これで年末もし底値になったら
買っちゃおうと思います♪🥺
回答ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )