※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

ショックです...😭携帯の容量がいっぱいいっぱいになってきたため、写真…

ショックです...😭

携帯の容量がいっぱいいっぱいになってきたため、写真や動画をSDカードに移動させようと、バックアップをとりました

そしたら、ここ一年間の写真と動画がキレイさっぱり消えちゃいました😭
たくさん可愛い写真や動画があったのに😣
しかも、バックアップとったはずなのに消えた分はSDカードに保存されておらず。

ショックすぎて立ち直れません😢

とりあえず、LINEで送ってた写真は保存しましたが、全部は復元できず。
携帯自体は来月で3年経つんですが、やっぱりそろそろ寿命なんですかね?
買い換えも頭に入れていたので、余計なことせず新しく変えればよかった~😭

ほんと最悪...。
という愚痴でした😭

コメント

ミーアキャット🌿

お値段けっこうしますがカメラのキタムラでデータ復旧サービスやってるお店ありますよ😊
復旧出来るかは出してみないとわからないし、一コマでも復旧出来たら要領分の値段全部取られたりとデメリットもありますが…
お店がお近くにあれば相談してみるのも手かなと思います!

• 。

カメラのキタムラでデータ復旧してくれるんですか!?😂
    それはいい情報をありがとうございます!

店舗で相談してみようと思います!!

• 12月26日