子育て・グッズ 昨日、1ヶ月検診でした。お臍が際肉芽腫になってるから2週間くらい消毒… 昨日、1ヶ月検診でした。 お臍が際肉芽腫になってるから 2週間くらい消毒して下さいと言われました。 昨日に比べるとお臍の真ん中のところが ピンクに盛り上がってて心配です。 しっかり消毒すれば治るものなのですか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 肉 1ヶ月検診 クリーム(4歳7ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 うちの子も臍肉芽って言われてお薬塗ってました! しばらくしたら治りました! 12月26日 クリーム 塗り薬ですか😖? 産まれた時に使ってた消毒液を使ってくださいと言われました。 治ってよかったですね☺️ どれくらいで良くなりましたか? 12月26日 ひとみ💙🩵 あとは消毒ももらいました!! 1週間くらい続けましたよ! 12月26日 クリーム ありがとうございます! 消毒続けてみます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
塗り薬ですか😖?
産まれた時に使ってた消毒液を使ってくださいと言われました。
治ってよかったですね☺️
どれくらいで良くなりましたか?
ひとみ💙🩵
あとは消毒ももらいました!!
1週間くらい続けましたよ!
クリーム
ありがとうございます!
消毒続けてみます😊