実親、義親からクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントをもらう際、欲…
実親、義親からクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントをもらう際、欲しいものを伝えてますか?もしくは親に選んで貰ってますか??
- ママリ
ママリ
欲しいものを伝えて買ってもらってる!!!
ママリ
親が選んだものをもらってる!
実親、義親からクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントをもらう際、欲しいものを伝えてますか?もしくは親に選んで貰ってますか??
ママリ
欲しいものを伝えて買ってもらってる!!!
ママリ
親が選んだものをもらってる!
「親」に関する質問
スポ少やってるお子さん 何をされてますか?? バスケかバレーかバトミントンを やらせたいのですが、 スポ少となると親の送迎やかかるお金などが 大変なイメージです、、、 どんな感じなのでしょうか??
先ほど、急に母親から、子どもの貯金金額を教えてとLINEがきました。 しっかり定期料金しなさいと。 私なりに貯金はしているので不快に感じて、 教えなかったのですが、再度貯金額を聞かれました。 多分、今までう…
義母が『ママ友は大事、ママ友がいると助かるよ』と旦那とLINEしてました。 その後から『ママ友は大事だよ。俺の親は助かったって言ってるよ、仲良くしなよ』と言ってきます。 引っ越しして同い年のママさんいますが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント