雑談・つぶやき 今は金髪だけど黒髪ベースのピンクグラデーションしたいな〜二人目産む… 今は金髪だけど 黒髪ベースのピンクグラデーションしたいな〜 二人目産むまでに行こう! 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 二人目 いちご コメント 。ぽん。 ピンクいいですよね!! いま黒金のツートーンみたいになってるんだけど金髪だった時はピンク入れたり緑にしたりしてました笑 12月26日 いちご 今まで色落ちとか心配で 挑戦したことなかったけど してみたいです! 金にピンクや緑オシャレですね✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今まで色落ちとか心配で
挑戦したことなかったけど
してみたいです!
金にピンクや緑オシャレですね✨