PON
ご自身ですかね?
食べ過ぎではないですが、栄養偏りまくりなので毎日じゃかければ全然大丈夫かと!
それよりも朝きちんと食べて間食にイチゴやラスクを食べた方がいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
全然食べすぎのうちに入らないと思いますよ❤
-
にこにこ
ありがとうございます😊
- 12月26日
ちっち
全然大丈夫ですよ🙆♀️
たまには朝から甘いもの食べちゃいましょう〜✨
PON
ご自身ですかね?
食べ過ぎではないですが、栄養偏りまくりなので毎日じゃかければ全然大丈夫かと!
それよりも朝きちんと食べて間食にイチゴやラスクを食べた方がいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
全然食べすぎのうちに入らないと思いますよ❤
にこにこ
ありがとうございます😊
ちっち
全然大丈夫ですよ🙆♀️
たまには朝から甘いもの食べちゃいましょう〜✨
「妊娠・出産」に関する質問
心配が頭から離れない場合、どうやって乗り切られていますか? 妊娠初期ですが、 前回流産したこともあり、途中でまた流産になるのでは?と不安になったり、 30代なので、先天性の異常が見つかったらどうしよう? と楽し…
39週で母子手帳真っ白です💦 いい加減何か書いておこうと思うのですが、うむまで吐くタイプのつわりだったのと、仕事も激務、メンタルぼろぼろ、辛いことしか思い出せないくらい大変だった妊婦生活でした😫 そんなこと書い…
帝王切開で産んだ方、次の妊娠まで何年空けましたか? 退院時、家族計画や何年空けるとかの話がなく、この前産後ケアに行った時にそこの助産師さんから「帝王切開は一年は空けないとだめ」って言われて初めて知りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント