妊娠・出産 最近トイレ行きたくなって朝方夜中とかに起きます。トイレ行く前に下っ… 最近トイレ行きたくなって朝方夜中とかに起きます。 トイレ行く前に下っ腹触るとボコっと出てます 真ん中とか 今日は左側がいつも以上にボコっと ここ毎日です トイレ行くと凹みます笑 こんな事ありますか? 膀胱圧迫されるんですかね? 写真見にくいかもしれませんが左側です。 今日はなんかいつも以上に大きかったです。 13週 妊娠初期 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠初期 写真 トイレ あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もトイレ前はいつもそうです尿が溜まってるのと張ってるからだと思います😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント