昨日新築へ引越しをしました!今日近所へ挨拶に行こうと思ったのですが、…
昨日新築へ引越しをしました!
今日近所へ挨拶に行こうと思ったのですが、私の母が今日は仏滅で日が悪い、明日は大安だから、明日にしたら?と🤔
私はすぐに挨拶した方がいいと思ってたのですが、明日の方がいいでしょうか?
- ままり(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気にする人は気にしますからね。
私もご近所さん年配の方ばかりで、大安の日に挨拶行きました。挨拶したときに遅くなってすみませんと一言つけました
昨日新築へ引越しをしました!
今日近所へ挨拶に行こうと思ったのですが、私の母が今日は仏滅で日が悪い、明日は大安だから、明日にしたら?と🤔
私はすぐに挨拶した方がいいと思ってたのですが、明日の方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気にする人は気にしますからね。
私もご近所さん年配の方ばかりで、大安の日に挨拶行きました。挨拶したときに遅くなってすみませんと一言つけました
「住まい」に関する質問
現在00:48 2時間程前から、女性の声と小さい子供のはしゃぐ声が響いてます。 この時期なので、扉を閉めきっても暑いしエアコンつける程でもないから扉を開けているんだと思うのですが、かなり不愉快です。 周りは、うちを…
賃貸物件の件です🏠 大阪の物件なのですが、、 鉄筋コンクリート造 3LDK (LDK 18畳) マンション 最寄りまで徒歩9分 2階 南向き これだけの良い条件なのに、共益費含めて9.5万くらいなのって普通ですか?? 安くないです…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
住まい人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね🤔
明日の、日が良い日に一言つけての挨拶にします!
お返事ありがとうございました🌸