コメント
めい
歯医者や内科には行かれてるんですか?💦
おウチの中なら家族が言ってくれますが会社などで噂されてると...😭💦
めい
歯医者や内科には行かれてるんですか?💦
おウチの中なら家族が言ってくれますが会社などで噂されてると...😭💦
「旦那」に関する質問
正社員で働けない、働きたくないけど、旦那さんの収入が多くはなくお金がない方、どうしてますか? 自身の貯金を崩してる、親に借りてる、資産運用してる、メルカリハンドメイドなど副収入がある、などなど、自身で産み出…
昨日の大きい地震で娘が夜中に 何回か起きてしまい 2.3時まで寝たり起きたり の繰り返しでした 私的には 保育園に行った方がお友達と 沢山遊んだ方が少しは気も晴れていいかなっていたのですが 旦那は 寝不足だろうし…
昨日出産しました。 落ち着いて来た時に娘と会わせてみて 私は赤ちゃん抱かず 主人が抱いて 娘が自分から興味を持った時に 会わせてみたら 赤ちゃん可愛いーとか いーこいーことかしてたから お?行けるかな?って思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
行ってます!
説明不足でしたが、起きて活動している時は全然気にならなくて、寝てる時だけ物凄く臭いんです、、😩💦