※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

初めてディズニーに子連れで行くのですが、持ち物についてアドバイスはありますか。

初めてディズニーにいくのですが…
子連れです!!

何を持っていたらいいのかわからなくて…💦

みなさんはお出掛けの際なにもっていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーは海沿いでかなり寒いのでこの時期は絶対ブランケットあったほうがいいです!
子連れならレストランも事前に予約してからの方が時間有効に使えますよ☺️
待ち時間などで飽きてしまうお子さんもいるときは、1番好きな物持参したりなんとか気を紛らわしてました笑笑

ドルフィン

子連れディズニーグッズはYouTubeとかに載せてる方いるので是非参考にするといいと思います!あと昔よく行ってたので、ご参考までにですがジップロックは持って行くととても便利です!
私はポップコーンバスケットとかアトラクション乗る時に邪魔になるのでBOXで買ってジップロックに移し替えて鞄にしまってました!ポップコーンバスケットだと食べ切らないと次が買えないですが、ジップロック何枚かあれば色んな味買えます🤣🖐
あとはとにかく防寒してください!舞浜は寒いです!ただブランケット等はパーク内で売ってるので最悪寒さに耐えれなくなってからでも何とかなります😂あとは私冬は象印の魔法瓶必須でした!暖かい飲み物買って移し替えてました!

ゆま

ディズニー子連れだと
YouTube参考にしたらいいかと思います!
結構YouTubeに載せてる方いるので!

旅行で去年行った時は、寒い時期はブランケットとか持っていきました!中でも可愛いの買えますが、高いので😅💦
舞浜海沿いでランドも寒かったです💦
あとは、あきない様に好きな本とか子どもが好きな物持っていきました!
行く前にYouTubeとかでディズニーみせたり、本見せて雰囲気を覚えさせました😊