コメント

はじめてのママリ
うちもまだ来てません🤣
今のところ育てやすいですが、
もうすぐ2人目が産まれるのでそろそろくるかなぁと構えてます。笑

1男1女ママ
あくまでも、うちの上の子の時ですが、2歳4か月くらいからイヤイヤ始まりましたが、激しかったように、思います。ただ、個人差あるので。下の子は、今のところは、軽いです😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり個人差大きいですよね。うちの子も軽いといいなと願ってます😂
- 12月26日

ぴーまん
息子もイヤイヤたいしたことないなー余裕☺️とか思ってたら最近やばいです😭笑
2歳4ヶ月くらいからな感じですー😂たぶんうちの子は遅いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私もいま余裕ぶっこいてるのでヤバいです😂同じパターンになる可能性ありますよね😅
- 12月26日

ままり
上の子は軽かったです。多少のイヤイヤでしたが2歳10ヶ月で下の子産まれたら赤ちゃん返りとイヤイヤ期同時ですごかったです。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りはすごく大変って聞きますよね💦うちの子も軽いと嬉しいです。ありがとうございました!
- 12月29日

ままり⭐️
娘は1歳半からイヤイヤ期ですが、私と弟はイヤイヤ期が全く無くとっても育てやすかったと母は言ってました笑
なのでお子さんの個性なんだと思いますよ🙆♀️💫
イヤイヤ期無い方が楽なのでラッキー♡と思いましょ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私と弟も全然イヤイヤ期とかなかったと言われました😂娘もこのまま軽いと嬉しいです。笑
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りなのかイヤイヤなのか分からないやつが来そうですね😂出産頑張って下さいね💓