コメント
ちび
安心してピンク買っても大丈夫だと思います😊
自信ある感じですね!✨あたしが聞いた時は、女児で間違いないと思いますって感じでしたがピンクとか、どんどん買っちゃいました笑
ゆか
わたしも早いうちに女の子だよって言われて、エコーで、これが女の子の割れ目!すごいわかりやすいでしょ?って言われました笑
確かにわかりやすかったです!笑
-
かなちゃんまん
早い時期とはどのくらいか覚えてますか?(´~`)
私、まだ15週なのにR先生に確定と言われいくら有名と言え嬉しい半面、男の子でもないのに信じられなくて- 8月4日
退会ユーザー
R先生の返しが😂💓
ほんと、ユーモアに溢れつつ
凄腕な先生ですよね◟́◞̀♬
先生が完全確定と言っているなら
120%大丈夫ですよ♡
ランドセル買うぐらいの気持ちで
ピンクやフリフリレース
買っちゃいましょ♡笑
-
かなちゃんまん
コメントありがとうございます!
返しが面白くて私も笑いました(笑)
でも、その反面おちょくられてる?って😂😂
でも、ユーモアな回答も時々見られますしそんな先生なのかな?(^^)
完全確定とか言う事あるんですね💡💡
私は完全確定とは言われてませんが、上記の通り「余裕で女児確定」と言われ2通目の返事は「赤いランドセルでも大丈夫」って😂😂
どこまで先の話してるんだかと思いますが自信のある返事だなって(笑)
でも、私と旦那から女の子なんて信じられなくて、きっと本当に女の子で旦那に伝えても信じてもらえなさそう:(´・ω・`):- 8月5日
かなちゃんまん
コメントありがとうございます!
いいんですかね、買っても(*´;ω;`*)
ランドセルまで言われたけど、上2人が男で私と旦那から女の子とか想像できなくて