退会ユーザー
qbagのメッシュタイプのマザーズバッグ使ってます😊軽いしいっぱい入るのでかなりオススメです〜!
退会ユーザー
qbagのメッシュタイプのマザーズバッグ使ってます😊軽いしいっぱい入るのでかなりオススメです〜!
「育児」に関する質問
夫に対する愚痴です。長文でごめんなさい🙇♀️ 朝から夫と軽い喧嘩。 夫の朝起きる音(おなら、服がさごそ)で子が目覚めてしまったので、なるべく静かにお願いと伝えました。ついでにCPAP(無呼吸症候群予防でつける装置…
30代育休終了と同時に正社員に転職された方いますか? 現在フリーランスしながら、産休育休のために派遣で社保に入って仕事してます。 元々は正社員でしたが、色んな選択のタイミングを間違えて、今の状況となりました。…
久々に「昼間は何してるの?」って言われた😂 「ご飯をあげて、お散歩をさせて、お昼寝をさせてって感じかな」と言ったら笑われたんだけどどういう感情?😅 保育園に預ける=育児を外部委託してる意識がないんだろうな〜私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント