※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🐰
雑談・つぶやき

浜崎あゆみがインスタ更新する度にYahoo NEWSに記事が出て、そのコメン…

浜崎あゆみがインスタ更新する度にYahoo NEWSに記事が出て、そのコメント見るのが楽しみになっている…🤣

子ども育ててるのか?と言われればちょっと大きすぎる子ども靴の写真あげたり、妊婦に見えないと言われれば、突然横から撮ったふっくらした体型がわかる写真あげたり、、笑

妊娠してるのか、してないのか、
子どもはいるのか、いないのか、
もうミステリーすぎる🤣🤣

コメント

宝塚愛(花月雪星宙)

わたしはがるちゃんみています(笑)

• M🐰

M🐰

がるちゃんという方存じ上げませんでした!同じような感じなんですかね?笑

• 12月26日

妊娠してるし子供もいますよ😂
あゆってなにしても叩かれますよね〜
妊婦に見えないって羨ましいことです〜

• M🐰

M🐰

VIPすぎて世間とかけ離れすぎて叩かれやすいんですかね😅
    設定とか言われたり、1人目は天使というのはもう亡くなっている、とか、yahooの妄想がすごすぎて…笑

• 12月26日

退会ユーザー

安室ちゃんが同じことしてても叩かれないですからねきっと😂笑
    そもそもそういうのにわざわざコメントする人は変な人が多いです😂

• 12月26日