コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。変異種出てから更に気がおかしくなりそうです…国内にもう5人いるらしいです💦
ママ
たまーにふいと「なんでこんなになったんだろー」とか写真とか見て「この時はマスクもしてないし距離も近いし何も気にしてなかったなー」とか思ったりします…💧
やっとコロナ対策など色々わかってきた中での変異種は正直動揺しました。
でも慌てずにSNSなどの情報には振り回されず専門家が発する事を聞きながらまた予防していかないとと思ってます😢
もう色々疲れました…
-
シングルママ
分かります。。なんか
テレビとかでも、感染者とかばっかで。コロナの的確な情報とかも欲しいです😭😭😭
ワクチンだけじゃなくて薬ーとかも!- 12月27日
きーたむmama
ほんとにわかります。もうコロナ疲れました、、、、
-
シングルママ
ですよね。
もう疲れました。最近いやすぎて
やってるテレビ画面消してます- 12月26日
-
きーたむmama
わかります!もう毎日何人でましたって。何人亡くなりましたってもう聞きたくないです。
- 12月26日
かなた
疲れましたよねー💦
でもそのうち落ち着く日は必ずきますよ。
人類が何度も乗り越えてきた事ですから。
私も早く子供と旅行できる日常に戻りたいです。
-
シングルママ
そうですよね!!!
必ず落ち着きますよね🤲🏻- 12月27日
ママリ
数年かかりそうですよね、、早くあの頃は大変だったねーと話せる時が来てほしいです。
-
シングルママ
確かに。。。
そして子供もいるから余計に不安なんですよね😭- 12月27日
退会ユーザー
本当に疲れますよね。
早く前のような生活になってほしい…でもきっと数年はかかる大事件ですよね…
息詰まります。
子供も息抜きさせたり,色んなところ連れて行ってあげたいのに、限られたことしかできなくて、ホントに苦しいです。。
私も友達とご飯も行きたい…
なんにもできない!!!
気を紛らわせて色々やってきたけど、ここにきて変異種?!って、疲れてます…
-
シングルママ
この一年ですらこれですもんね😭😭
もう嫌になります
もう変異種ってなに。ってなります。お買い物とかもしなきゃだしそゆの考えるとやっぱり外に出さない生活とか無理だしって思います🧐- 12月27日
まぁちゃん
夫とワクチンが日本に来ないと無理だろうね〜(終わらない)って話してました。
私はフルパートで保育教諭なんですが、多くの子どもと関わってますし、さらに自分の子どもを保育所に預けてて、夫は介護職なので
人が人を必要とする仕事は、人との関わりを切れないので、命削って働くしかなく辛いといえば辛いですね😢
-
シングルママ
ワクチン。、。
確かにそうですよね😭
わかります!わたしもシングルなので嫌でも働かなきゃいけないし- 12月27日
シングルママ
本当です。
もう余計に頭おかしくなる。。
もう早く薬を出して欲しい。。。