妊娠・出産 寝る準備終わらせて布団の中で携帯見てると子宮のあたりがぽこってたま… 寝る準備終わらせて布団の中で 携帯見てると子宮のあたりが ぽこってたまーーーに感じます。 これは胎動?いや、ガスかもしれない と半信半疑です😅 1人目の時初めて胎動感じたのいつだっけー? と全く覚えてません 胎動は何週の頃から感じましたか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 胎動 布団 🍄(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あっち1224 胎動の可能性もあると思いますよ😆 私も何故か右側だけポッコリしていたり子宮の内側?に触れた感覚があるので胎動かなと思っています👍 まだボコボコは無いですが経産婦は早く感じたりするみたいですよ⭐ 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント