コメント
退会ユーザー
わたしは1発目で確定っていいかたされたのでその日にいいました!!ほぼだったら次の検診まで待ってそこでも女の子だったらいいます☺️
うみ
私は確実に分かってから報告しました!男の子なら見えるので確実度が高いけど、たぶん女の子だと隠れてるだけとか挟んでるだけで見えなかったという知人がいたので少し待ちました😅参考までに!!
-
はじめてのままり
そうですよね☺️
女の子ってわかりづらいですよね😔
それでその知人の方は男の子だったんですか?😳- 12月25日
-
うみ
妊娠後期に入ってから男の子に修正されたみたいでピンクの服を用意してしまったと嘆いてました😅私もお腹の中の子は女の子ですが3回くらい確認できてから服を揃え始めました☺️
- 12月27日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
やっぱり女の子は何度か確認してからの方がいいですよね☺️- 12月27日
退会ユーザー
わたしもほぼ女の子と言われたのですが、言い切る自信はなかったので多分女の子かな〜って濁しながら言ってました😂
-
はじめてのままり
言い切るのって勇気いりますよね😖
なるほどです!
かな〜がいいですね!笑笑- 12月25日
もっきち
3〜4回聞いて決定的な物が見えずほぼ女の子って言われましたけど報告しました!
男の子産まれてもそれはそれでサプライズって事でいいや〜って感じです😂
うちの親も妹産むまで男って言われてて女産まれてきたのでそうなったら面白いねとか話してます🤣
-
はじめてのままり
なるほどです☺️
確かにですよね!
名前も少し多めに考えておけば大丈夫ですもんね!
それはそれでサプライズです😳
それもびっくりですよね!!- 12月25日
-
もっきち
一応どちらも考えてあったのでいけるかなと🤣
服はまだ買ってませんが私自身お花柄とかあまり好まないので女の子だとしても白や黒などシンプルな物選ぶ予定です!- 12月25日
-
はじめてのままり
そうですよね!!
私もその予定にしようかなと思ったます☺️
私もまだ買えてないのですが無難な色がいいですよね☺️- 12月25日
はじめてのママリ🔰
女の子って友達が言っていたので女の子のもので出産祝い贈ったら産まれるギリギリで男の子って判明したって言ってました🤣ばりばり女の子のもの贈ってしまったので申し訳なく感じました💦
服とかも女の子のもので用意しちゃったらしいです😅
-
はじめてのままり
そうなんですね😳
産まれる直前はびっくりですよね。
しかももう用意してたら尚更ですもんね😭
プレゼントも買っちゃってますもんね、どうしようも…ってなりますよね😭- 12月25日
ゆきんこ
わたしも、たぶん女の子と言われています😊
友だちには「確定ではないけど、女の子っぽい」と伝えてます😊
今日、旦那にはジェンダーリビールケーキでサプライズ報告しました!・・・女の子確定ではないのですが😅
-
はじめてのままり
そうなんですね!
私も多分女の子かなって言われてます☺️
私も明日ジェンダーリビールケーキでサプライズする予定です☺️- 12月25日
pinoko
友達には聞かれた人にだけ言いました!
いまのところ女の子らしいよ!って感じで😊
親には先生から最初に言われた時に言ってました🙌🏻
-
はじめてのままり
わざわざ確定じゃ無いのに言わなくても!って感じですもんね!
なるほどです☺️💕- 12月26日
ままり
友達には女の子っぽい〜と言ってて親と旦那には確定が出てからジェンダーリビルケーキやりました😊
-
はじめてのままり
逆に旦那さん、親には確定してから報告だったんですね☺️
逆に友達には 女の子かな〜 って感じで言おうかなった思います☺️- 12月26日
-
ままり
旦那は2人目女の子希望だったので逆転したら可哀想と思って確定まで濁してました😊
- 12月26日
-
はじめてのままり
そうですよね!確定まで旦那が待てないって駄々こねてました🤣
旦那には明日ジェンダーリビールケーキで発表します!笑笑- 12月26日
はじめてのままり
そうなんですね!
1発目で確定っぽいのはいいですね!!
次までまた1ヶ月あるって考えたら中々長いですよね🙂
退会ユーザー
わたしは男の子だったのでわかりやすかったかもです👶🏻👶🏻
はじめてのままり
男の子ってわかりやすいですもんね☺️💕