※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
その他の疑問

今iPhone12って予約ですか?😣最近買った方どん感じか教えてください!場所…

今iPhone12って予約ですか?😣

最近買った方どん感じか教えてください!
場所は千葉県です、、

コメント

最近都内で買いましたが、その日たまたま電気屋さんいって携帯変えない?って旦那と話になって変えましたよ!!!

あんこ(25)

神奈川です。
先週?辺りにauショップ行きましたが12のギガ数が1番大きいのにしましたが予約でした!
旦那は真ん中のギガ数の12にしましたが、在庫があったのでその日にかえれてましたよ!
やっぱり12は予約になるみたいですね😣😣

mi

12月頭に買い替えました*
カラーがグリーン以外ならそこそこ在庫ある感じでしたよ(ू•‧̫•ू⑅)
ギガによってはないのもありましたね🤔
グリーンは人気だから予約しないと難しいって言われました∩^ω^∩

はじめてのままり🔰

千葉に住んでます!ギガ数が一つ上のやつならありますと言われしたがそれは嫌だったので取り寄せみたいな感じにしてもらいました!ないやつなら待ちますが在庫があるやつは待たないでそのままかえられますよ!

なあ

父親が携帯壊れたのでドコモショップに問い合わせしたらその日に来店予約取れてiPhone12に変えられましたよ!