コメント
ゆん
最近、まさに同じような状況の日々が続いていて、私が寝不足気味になっています😥
夜中の1~2時、4~5時ぐらいに泣き始めることが多く、寝ぼけてるのかなぁ…と思っています。
寒くなってきた時期から始まったので、エアコンの設定温度を変えてみたりもしましたが、あまり効果はありませんでした💦
そういう時期なのかなぁ...と半ば諦め気味です😵
ゆん
最近、まさに同じような状況の日々が続いていて、私が寝不足気味になっています😥
夜中の1~2時、4~5時ぐらいに泣き始めることが多く、寝ぼけてるのかなぁ…と思っています。
寒くなってきた時期から始まったので、エアコンの設定温度を変えてみたりもしましたが、あまり効果はありませんでした💦
そういう時期なのかなぁ...と半ば諦め気味です😵
「お昼寝」に関する質問
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
妊娠4ヶ月での不眠についてです。 妊娠2ヶ月頃から、たま〜に、夜中数時間だけ目が覚める時があります。 ネットで調べても「頻尿になり目が覚めたり…」などは書いてますが、トイレに行きたいわけじゃなくても目が覚める…
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じような方がいらっしゃって、不安が少し和らぎました😅時期的なものなんですかね💦ゆんさんのお子さんは夜中もなんですね😢それはお辛いですね💦うちは泣くのは寝始める時だけなんです😰私自身が今悩み事があって落ち込み気味なので、影響与えちゃってるのかなぁなんて思ってたんですが、それは考えすぎかもしれませんね😂
今までも大抵のことは時間が解決してくれたので、今回もそれを信じてみます🥺
ゆん
寝付く時だけなんですね!
30分ってきっと深い眠りに入る前ですよね。
今ちょうどイヤイヤ期とかもあるので、昼間に上手くいかなかったことや、嫌だったこと、そんなことを頭の中で整理しながら寝付くのかもしれませんね😅