コメント

退会ユーザー
何時に起きて何時に寝てますか?
うちはまだ昼寝なしは無理です!
ちなみに、6時半に起きて9時半にねてます!

ひなの
うちも昼寝しない日ありますよ〜🌸
-
まねに
するときはどれくらい寝ますか?うちはこの間までは1時間半くらい寝てました。が最近はうっかり車の移動中に寝ちゃった、ぐらいで🤣
- 12月25日

みかん
うちは20時に寝て6時に起きて、今は朝寝を1-2時間します。12時間ぐらい寝てるならそんなに問題はなさそうですが、持っている本には3-4歳まで昼寝は必要とかかれているので寝かせる時間をもうけています(^-^; うちも放っておくと全然寝ないです💦
-
まねに
冬場の6時起きちょっとつらいですね、早起き!
うちの場合平日で私とふたりなら寝かしつけたら寝そうですが、長男が家にいたら寝かしつけようとしても必死の抵抗で遊びに加わろうとします🤣何回やってもうまくいかないことのほうが多いのと、夕方疲れすぎて不機嫌ということもないのでほっといてみたら寝かせなきゃ、のストレスからある意味開放されました😇夜に12、3時間寝るので問題ないかなと思ってます!
今日は車乗ったしうっかり昼寝しちゃってました😄- 12月26日
まねに
早起きですね😄
19時〜遅くとも20時くらいまでには寝て、朝は7時すぎです!長男のほうは2歳前くらいから昼寝なしでフル稼働です🤣
退会ユーザー
そうなんですね!!ありがとうございます