にこ☺︎
ここあさんが旦那さんの給料握ってるわけではないんですかね?
普通は、単身赴任になると旦那さんが奧さんにお願いすると思うのですが。
逆に旦那さんがいる分だけ仕送り?してもらったりしてることをよく聞きます。姉がそうでした。
ここあさんの旦那さんは今自由なお金があり過ぎって感じですよね?
私なら変なことを考えてしまうかもしれないです😭
にこ☺︎
ここあさんが旦那さんの給料握ってるわけではないんですかね?
普通は、単身赴任になると旦那さんが奧さんにお願いすると思うのですが。
逆に旦那さんがいる分だけ仕送り?してもらったりしてることをよく聞きます。姉がそうでした。
ここあさんの旦那さんは今自由なお金があり過ぎって感じですよね?
私なら変なことを考えてしまうかもしれないです😭
「夫」に関する質問
身支度のために早く起きて化粧して髪の毛整える事は 朝忙しいのに母親としてどうかと思う、鼻につくと夫に言われました。 決して子供の支度など、やらなければならないことを怠っているわけではありません。 むしろ夫は携…
どなたか話を聞いてください。 妊娠25週妊婦です。 今週の土曜日日曜日友達と遊ぶ予定を入れていたのですが、 体力といい暑さといいしんどくてどっちが断ろうかなーと夫に何気なく相談したら、冗談まじりで「友達いなくな…
貯蓄が3000万ほどに対して 現金が2400万、NISAなどが600万でしたので 現金が多めなのでNISAに多めに投資してるのですが 現金が減っていってるので大丈夫なのかと不安になってます。 皆さんはこの貯蓄なら、現金はどのくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント