コメント
ちぃ
まだ反応しなくてもおかしくないんじゃないですかね🤔
はやいひとで、それくらいで反応出始めるかもです🤔
わたし、息子の時はBT7で判定でしたが、検査薬は真っ白、血液検査では陽性でした!😂
ままり
まだ早くないですか?
-
いも
コメントありがとうございます!
検索してみたらBT4 の夜からうっすらでも反応があるかたをよくお見受けしたので、
フライングしてみました。
やはり早いですよねぇ後日またやってみます。- 12月25日
ちゅちゅ
わたしはBT7で薄ら線がでたのでまだ望みはあると思いますよ☺️
-
いも
コメントありがとうございます!
その前にフライングなどされましたか??- 12月25日
-
ちゅちゅ
しました😂
BT5でフライングして真っ白でした💧- 12月25日
-
いも
え!!そうなんですね!!
希望持てます!貴重な意見ありがとうございます😊- 12月26日
ママリ
BT4の朝くらいからうっすら線はありましたけど、まだ見えなくても問題無いと思いますよ〜!:( ;´꒳`;):
大丈夫ですよ〜
-
いも
コメントありがとうございます😊
そうなんですかねー🥲
なんか検索するとだいたいBT4 からうっすら出る方が多い気がしましたぁ、、
もう少し待ってみたいと思います^ ^- 12月25日
R‥♡
検査薬のメーカーによって早く出るものもあるみたいですが、BT4日だとまだ早いのでこれから反応出る可能性あると思います!😣👍✨
-
いも
ドゥーテストでやって見ました、どこをどう見ても真っ白でしたぁ。
そうですね!もう少し待ってみたいと思います^ ^- 12月26日
ママリ🔰
同じくBT4夜に真っ白だったので、今日はもうフライングせずに大人しくしています😞
1人目の時はBT7でうっすーーーら陽性で、BT10に判定日でした。
なので、まだ望みはあるはずです・・・あるはずなんです・・・😫💦
きっとたまごちゃん頑張ってくれてます!!!
信じて待ちましょう😭😭😭
ごめんなさい、プレカラさんへのコメントというより、自分への言い聞かせになってしまいました😓
-
いも
1人目のお子さんの時はBT7以前にフライングはしましたか??
BT4 で反応ある方はそんなにいないのかもですねぇ🧐
お互いたまごちゃん信じて待ちましょ💕- 12月26日
-
ママリ🔰
1人目の時はBT7が初めてでした💦
それまではいつもBT5とかで真っ白な検査薬見て落ち込んでたので、ある程度確実な時まで頑張って待ちました。
ただ、基本検査薬は朝しないと正しい結果出ません💧
朝の濃いおしっこじゃないと意味なくて、夜は妊娠してても反応出ないことあります。
自分も分かってて夕方にやってるんですが・・・😓
BT4陰性でも妊娠した方もいらっしゃいますし、もうこればかりは待つしか出来ないんですよね😞
どうにかお腹にしがみついててくれることを祈るばかりです😣😣✨- 12月26日
-
いも
そうなんですね!
確かに妊娠検査薬の結果で一喜一憂してしまいますしね🧐
私も次はBT7までおとなしく待ってみます!次は朝一でw
ほんと祈るばかりですね🙏
お互い早く授かれますように🙏✨- 12月26日
いも
コメントありがとうございます!え!BT7で真っ白なのに陽性って凄い!!
想像しただけで気持ちの浮き沈み激しいですw
そう言う事もあるんですね☺️
貴重な体験聞かせて頂きありがとうございます😊
BT4 で陽性は早い人でって感じなんですね😳