4歳男の子のクリスマスプレゼントについて質問です。息子はショベルカーが欲しいと言っています。
4歳男の子がいるみなさん!クリスマスプレゼントは何にしましたか??
息子がこども園でプレゼントについてインタビューされたらしいですが他の子の事はよく分からず、気になったので質問してみました!
ちなみにうちは、はたらくくるまが大好きなのでこのショベルカーになりました😊
- ちりさぁ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あいうえお
うちはシルバニアのゆめいろゆうえんちです😂
男の子です😂
あーか
セイバーの剣です( ´ω` )/
-
ちりさぁ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりこれくらいから仮面ライダーとかレンジャー系になってくるんですかね😆- 12月25日
ままり3kidsまま
仮面ライダーセイバーのフィギア(1000円くらいの😂)がどうしてもそれがいいと言われたので、2体にしました😅なんて経済的😅笑
-
ちりさぁ
うちもこれ2000円くらいだったので意外に安く済んで嬉しかったです😄✨- 12月25日
ぽてと
マグフォーマーです(^^)
自分で作ったのものにタイヤつけてリモコンで動かせるラジコンになってるものをプレゼントにしました!!
-
ちりさぁ
マグフォーマー詳しく分からないのですが、タイヤついてラジコンになってるなんてかっこよさそうですね!!- 12月25日
退会ユーザー
うちはドラえもんのころがスイッチです!^ ^
-
ちりさぁ
ドラえもんもいいですよね!ちなみにどんなおもちゃなんですか??- 12月25日
-
退会ユーザー
なんかピタゴラスイッチみたいにいろんなパーツを組み合わせてボール転がして遊ぶオモチャです^_^
対象年齢3歳からですが、コース作りが難しすぎて当分の間は大人の力が無いと無理なオモチャです。笑- 12月25日
-
ちりさぁ
返信遅くなりました💦
ピタゴラスイッチみたいなやつ楽しそうですね❣️コース作りは難しいんですね😅でも自分でできるようになったらそれはまた楽しいでしょうね♬︎♡- 12月26日
ゲンガー
自転車にしました🚲🎁
最初らヘルメットにしようかと思いましたがやっぱ自転車からにしよう…って旦那と相談して🤔
何をあげようか迷いますよね😅
-
ちりさぁ
自転車もいいですよね!うちも私はそろそろ…と思うんですけど慎重派な息子は2歳にもらった三輪車ですらペダルで漕ごうとせずに足漕ぎ専門なんでまだまだ先かなーと思ってます😅- 12月26日
ちりさぁ
シルバニアでしたか!メルヘンですね😆💕