※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちりさぁ
子育て・グッズ

4歳男の子のクリスマスプレゼントについて質問です。息子はショベルカーが欲しいと言っています。

4歳男の子がいるみなさん!クリスマスプレゼントは何にしましたか??
息子がこども園でプレゼントについてインタビューされたらしいですが他の子の事はよく分からず、気になったので質問してみました!

ちなみにうちは、はたらくくるまが大好きなのでこのショベルカーになりました😊

コメント

あいうえお

うちはシルバニアのゆめいろゆうえんちです😂

男の子です😂

• ちりさぁ

ちりさぁ

コメントありがとうございます☺️

シルバニアでしたか!メルヘンですね😆💕

• 12月25日
あーか

セイバーの剣です( ´ω` )/

• ちりさぁ

ちりさぁ

やっぱりこれくらいから仮面ライダーとかレンジャー系になってくるんですかね😆

• 12月25日
ままり3kidsまま

仮面ライダーセイバーのフィギア(1000円くらいの😂)がどうしてもそれがいいと言われたので、2体にしました😅なんて経済的😅笑

• ちりさぁ

ちりさぁ

うちもこれ2000円くらいだったので意外に安く済んで嬉しかったです😄✨

• 12月25日
ぽてと

マグフォーマーです(^^)
自分で作ったのものにタイヤつけてリモコンで動かせるラジコンになってるものをプレゼントにしました!!

• ちりさぁ

ちりさぁ

マグフォーマー詳しく分からないのですが、タイヤついてラジコンになってるなんてかっこよさそうですね!!

• 12月25日

うちはドラえもんのころがスイッチです!^ ^

• ちりさぁ

ちりさぁ

ドラえもんもいいですよね!ちなみにどんなおもちゃなんですか??

• 12月25日

退会ユーザー

なんかピタゴラスイッチみたいにいろんなパーツを組み合わせてボール転がして遊ぶオモチャです^_^
    対象年齢3歳からですが、コース作りが難しすぎて当分の間は大人の力が無いと無理なオモチャです。笑

• 12月25日
  • ちりさぁ

ちりさぁ

返信遅くなりました💦

ピタゴラスイッチみたいなやつ楽しそうですね❣️コース作りは難しいんですね😅でも自分でできるようになったらそれはまた楽しいでしょうね♬︎♡

• 12月26日
ゲンガー

自転車にしました🚲🎁
最初らヘルメットにしようかと思いましたがやっぱ自転車からにしよう…って旦那と相談して🤔
何をあげようか迷いますよね😅

• ちりさぁ

ちりさぁ

自転車もいいですよね!うちも私はそろそろ…と思うんですけど慎重派な息子は2歳にもらった三輪車ですらペダルで漕ごうとせずに足漕ぎ専門なんでまだまだ先かなーと思ってます😅

• 12月26日