コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります💦いつもそれで喧嘩になります。友達のように仲良くしたいんですけどね。触れられるのはとても嫌です
おすし
私もですー!!!
まして結婚してから共に生活するようになって、相手の生活面?見てたら付き合ってた頃のドキドキもなく、抱かれたいとは全く思えません💧
それを理由に離婚と言われたらそれはそれでいいかと産後1度したきりしてません💦
昔みたいに好きと思えたらいいのにと思いますがもー無理な感じです💧
-
かなみ
私も何度も離婚考えてます(;_;)セックスレスならば浮気されてもお前は文句言えないぞ、とも言われたことあります💦昔と家族になってからの好きだとあきらかに違いますよね😣
- 12月25日
F
もし理解してほしいなら、家事や育児の負担を減らして欲しいと話し合ってみてはどうでしょうか?😊
負担が減ったら心に余裕も産まれて、趣味の時間+夫婦の時間もとれるのかなって思います!
負担減らしてくれないのに無理って言われたらおいおいってなります😂
かなみ
そうなんです!友達みたいになれたらいいですよね😂それも向こうは理解してくれないのが無理です(;_;)