家事・料理 ベランダに鳥のフンを落とされました😭窓と網戸ベランダの床、手すりあと… ベランダに鳥のフンを落とされました😭 窓と網戸ベランダの床、手すり あと画像のところにピッピとついてました😭 住んで一年たってないですし 洗濯めっちゃ多いし布団も頻繁に干してたので ショックです😫 洗濯干したくないくらいなんですが😫 経験ある方どうやって掃除しましたか? その後普通に洗濯干しましたか? 経験された方の意見ききたいです お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 2 布団 洗濯 掃除 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まー 雨降ったりしたら消えませんかね?? 布団は、布団干しのシートとか売ってるので(布団と壁が直接当たらないようにするもの)それ使ってみたりどうですか!? 12月25日 ママリ なるほどありがとうございます! 経験されました? 12月26日 まー 外壁が黒なのでよくあります😭気付いたらなくなってます笑 12月26日 ママリ そうなんですね! どうやって掃除しました? その後普通に使用してますか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどありがとうございます!
経験されました?
まー
外壁が黒なのでよくあります😭気付いたらなくなってます笑
ママリ
そうなんですね!
どうやって掃除しました?
その後普通に使用してますか?