フォローアップミルクについて質問です!みなさんは、いつ頃どのタイミン…
フォローアップミルクについて質問です!
みなさんは、いつ頃どのタイミングでフォローアップミルクに切り替えましたか?
私は混合で育てていて、娘は9ヶ月です!
- みー(9歳, 11歳)
コメント
みーまま(*^_^*)
10ヵ月の時にフォローアップミルクを試しにあげてみたら普通に飲んでくれたのでそこからフォローアップミルクにしました。
フォローアップミルクの方が安いし離乳食もよく食べていたので。
フォローアップミルクについて質問です!
みなさんは、いつ頃どのタイミングでフォローアップミルクに切り替えましたか?
私は混合で育てていて、娘は9ヶ月です!
みーまま(*^_^*)
10ヵ月の時にフォローアップミルクを試しにあげてみたら普通に飲んでくれたのでそこからフォローアップミルクにしました。
フォローアップミルクの方が安いし離乳食もよく食べていたので。
「フォローアップミルク」に関する質問
現在離乳食3回食(毎回よく食べます!)なのですが、寝る前と夜間にミルクを飲んでます。 もうすぐ粉ミルクが無くなるのですが、次買う時はフォローアップミルクにした方が良いのか、今までと同じミルクで良いのか、、、ど…
もうすぐ一才の男の子、体重7キロ台です🥲 身長も70センチに届かず。 食べムラはありますが、一食に軟飯120g、野菜やお肉、お魚、フルーツなど合わせて200gくらい食べたりします。 体の割には結構食べてる方かな?とは思…
あと2週間で1歳です! いただいたフォローアップミルク(大缶)があるのですが、みなさんなら飲ませますか😂? 今飲んでいるミルクがあと1週間分くらいで終わりそうなのでそのまま辞めてしまおうかフォローアップに変えよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます!
私もフォローアップミルク試してみます、