リッチェルのストローマグが壊れたので、新しいおすすめのストローマグを探しています。息子はまだコップ飲みが上手くできないし、来年もう1人生まれるので、使いやすいものがいいです。他にオススメありますか?
おすすめのストローマグを教えてください!
今日、一歳半の息子がずっと使っていたリッチェルのストローマグをガンガン叩きすぎて壊してしまいました😅
まだコップ飲みは完璧にはできないのと、来年もう1人生まれるのでストローマグを買おうと思うのですがオススメありますか?
今までのリッチェルのも不都合なかったんですが、他にいいのがあればと思いまして!
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
全部でマグストロー4つくらいもってるのですが、ピジョンのマグマグストローが1番あってました❣️笑
コンビのマグストローなどストローの先がポコってなってると吸いづらいみたいで。。
はじめてのママリ🔰
私もピジョン使ってます🙋♀️
すんなり使えるようになったので良いと思って柄違いで4つもってます😅
洗いやすくて良いですよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!4つも!😆
洗いやすいのもいいですね💓- 12月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ピジョンの気になってました!洗いやすさなどは他と大差ない感じですか?🥺
ママリ
小さなパーツ全て合わせると
6個あります😅💦
洗うの大変かって言われると大変では無いです🥺❣️
あと逆さにしてもほぼこぼれないです☺️💓
はじめてのママリ
逆さにしてもこぼれないのはありがたいですね✨
教えてくださりありがとうございました💓