コメント
ぶたぴーなっつ。
化粧が濃いとか髪の毛が明るいとかで周りからはギャルって言われます。
あとは服装ですかね?
旦那には内面的判断でギャルじゃないって言われるので人それぞれですよね。
私的には見た目でギャルって判断するかなーと思います。
そん
私の思うギャルの見た目は
10年以上前の雑誌に出てるような感じ(わかります!?💦笑)です!笑
例えば原色ピンクの髪色だったりツケマバッサバサ、カラコン命!巻き髪命!
みたいな誰が見てもギャル!みたいなイメージです❤️
ギャル大好きで私もやってたのが懐かしい💗
今言われているギャルは私にとっては全然ギャルの部類には入らないです😂
清楚ギャルという言葉もありましたが、なにそれ笑 です笑
今ギャルは滅亡したと思ってます笑
あったまにニュースで秋葉原?とかでギャルカフェとかやってますがあれは私の中では汚ギャルの部類に入っちゃってます💦笑
こんなこと書いてたら批判来そうですが💦笑
-
🌹
マンバとかギャルってかんじですが汚いギャルだったり中途半端なギャルだったりと今はよくわからないのですが何がどこからギャルってかんじです。正直わからない🤣
- 12月25日
-
そん
わからないですよねー笑
不良もギャルも、気だけが強くてなんの信念もなく威勢だけ張ってる人達はチンピラ・パギャルって感じです🤨
私の思うギャルは一途でやることはやって、それであって見た目派手が好きな根は純粋な女の子って感じです❤️
まぁでも、人によりますよね!思うことは!笑
こればっかりは解決できない疑問ですね🙋♀️🧐笑- 12月25日
-
🌹
まーそんなふうに言われて疑問に思い質問してしまいました😂
よくわからない時代ですね!- 12月25日
sa
今は髪の毛が明るいだけでギャルの時代ですもんね😂
化粧濃くて髪色も明るく芯があるのがギャルだと思ってます😊つけま2枚付は当たり前で露出もしていた時代が私はあり今のギャルとはなんだろうと私も疑問に思うことがあります😂
-
🌹
髪明るいだけがギャルって昔のギャルに失礼な気がしてしまう。露出とかつけまバッサバサはギャルですね。私も今じゃ家庭持ちで恥ずかしいですが、つけまバッサバサの髪金髪であるってたのが笑い話です🤣🤣🤣今はよくわからないですね💦
- 12月25日
空色のーと
メイクや見た目(肌の色、髪の色など)ですかね!?
アラフォーの私にとっては、、、です💦
-
🌹
そーなんですね!
前のギャルと今のギャルは全く違ってきちゃってますね- 12月25日
-
空色のーと
ですね💦
今のギャルのほうが、見た目キレイです😂!!
私世代のギャルだった子たちは、まぁ…汚い…と言っていいと思います🤣- 12月25日
-
🌹
前のギャルは今のギャルと比べると差がすごいですよね💦
- 12月25日
🌹
ママ友にはそこまで深い関係ではないからギャルと思われるんですかね🤔
見た目判断なんですね!