コメント
mama
ハーブ塩の方がオシャレっぽくて良さそうですがワサビ醤油は絶対美味しいですよね🥺
あたしならわさび醤油にしちゃうかもです😋
はじめてのママり🔰
私ならアボガドをワサビ醤油(マヨネーズ)であえたもので一品と、生ハムとサーモンのサラダはマリネ系で作ります。
それで二品になりますし!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かにその手もありますね‼︎❤️参考にさせてもらいます☺️- 12月25日
はじめてのママリ🔰
他のメニューラインナップにもよるかな、、
揚げ物とか多かったら、さっぱりとわさび醤油にします!
メニューがイタリアンとか洋食ならハーブ塩の方ですね
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
チキンとポテトがあるので、揚げ物がほとんどです😅💦
わさび醤油が合いそうですね‼︎💕- 12月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
わたし自身もわさび醤油がすきなので、すごい迷っちゃってて😂💕元のレシピはマリネ系だったんですが、わさび醤油にしようかな...☺️