家事・料理 保温の弁当箱、おすすめありますか?できたら、レンチン可能なものがいい… 保温の弁当箱、おすすめありますか? できたら、レンチン可能なものが いいんですけど..😰 旦那が外仕事で寒くておかずもカチカチなっちゃうので少しでも温かいお昼ごはん食べれたらなと思って探してるんですけど😂😂 今まで使ってきた保温弁当箱はいまいちで😅 1万以内だと中々ないのかな😓 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 旦那 おすすめ 弁当 おかず mama(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント moe うちは象印の使ってますが、冷たくはならないみたいです😊 12月25日 mama コメントありがとございます‼︎ 普通の弁当箱よりかは 絶対いいですよね🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとございます‼︎
普通の弁当箱よりかは
絶対いいですよね🥺