産婦人科・小児科 乳輪のボツボツが1箇所だけ赤くなっておりそこが痛いです💦受診した方が… 乳輪のボツボツが1箇所だけ赤くなっておりそこが痛いです💦受診した方が良いのでしょうか??我慢できる痛みではあるのですが、ジワジワジリジリ痛く、授乳となると乳首が切れたときのようなピリッとした痛みがあります💦どうしたらいいのか分かりません💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 授乳 乳首 ツボ ポン子(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産院に℡して聞いてみて、年末年始のお休みに入る前にお薬なり貰っておいた方が安心できるかなぁと思います💦🥺 12月25日 ポン子 乳腺炎とか関係ないんですかね?私なったことがなくて乳腺炎もよく分かってないんです💦💦💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子
乳腺炎とか関係ないんですかね?私なったことがなくて乳腺炎もよく分かってないんです💦💦💦