ty
私は
お誕生日おめでとうございます。これからもお体に気をつけてお過ごし下さい。また、◯◯(娘の名前)と遊んでください!
って感じで書いてます😊
ty
私は
お誕生日おめでとうございます。これからもお体に気をつけてお過ごし下さい。また、◯◯(娘の名前)と遊んでください!
って感じで書いてます😊
「家族・旦那」に関する質問
ベッド置いとくと泣くし、私が抱っこすると吸啜反射でずっと探してしまってそれもそれで「欲しいのに😭」ってなるのか泣くし、それに対して夫は平気で「自分が抱っこすると泣き止む(ドヤ)抱っこ下手なんちゃう?」みたい…
これって気まづいんですか? 旦那の知り合いの車屋で車を購入しました。 ですが車検は他の場所でやりたいというと、「やってもいいけど今後は車検も修理も知り合いの車屋ではしないでね。俺的に気まづいから。」と言われ…
【⚠️ノンデリ義両親の愚痴ですので、お暇な方は見てください】 ◎妊娠7ヶ月頃、引越しをしたので新居に行きたいとの事で来客。その日の言動を今思い出してもイライラするので、聞いてほしいです! →ジロジロとルームツア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント