コメント

はじめてのママリ🔰
今4歳の息子がそうでした!
でも退院する時はギリギリの数値で子供だけ残ってそのまま治療もできますって言われたんですが、私が連れて帰りたくて、、、
結局退院してからおっぱいもなかなか飲めなくて、白っぽいうんちも出たので病院に行ったらひっかかりました😅
心配ですよね。治療中も小さい体で頑張っている姿を見て何度か泣いてしまいましたが、
すぐ元気になりますよ!!
はじめてのママリ🔰
今4歳の息子がそうでした!
でも退院する時はギリギリの数値で子供だけ残ってそのまま治療もできますって言われたんですが、私が連れて帰りたくて、、、
結局退院してからおっぱいもなかなか飲めなくて、白っぽいうんちも出たので病院に行ったらひっかかりました😅
心配ですよね。治療中も小さい体で頑張っている姿を見て何度か泣いてしまいましたが、
すぐ元気になりますよ!!
「生後10日」に関する質問
生後10日の息子を育ててます。 授乳について質問させてください! 搾乳→搾乳したものをそのまま授乳してたって方いますか? 母乳で育てているのですが🥧を吸わせるとすぐ寝ちゃいます😔💧 🥧を直接吸わせた場合、10分ずつは…
生後10日目で、すでに胸がフニャフニャで張らなくなってしまいました😭 搾乳してもなんとか50くらいしか出ません😣。 完母を目指していましたが、このままだと難しいでしょうか?まだ間に合いますか?😢 直母拒否になり始め…
生後10日新生児の服装について教えてください💦 今日の午前まで短肌着➕長袖ツーウェイオールにブランケットをかけて寝かせていたのですが、背中に手を入れると、じっとりとしてとても暑そう&顔も赤く足の裏もしっとり熱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
コメントありがとうございます。
よくある事だとは思いますが心配になりました💦
早く元気になってほしいです😭