コメント

退会ユーザー
体重は順調に増えていますか?

ガーベラ❤︎
うちの子もほんとよく寝る子で最近はまとまって起きてる時間長くなりましたが19時から5時までとか普通に寝ますが心配したことないです( ˘ω˘ )💓お腹が空いたら起きて泣きますし大丈夫ですよ☆
-
はな
そうなんですねっ(^^)/✨
同じような子がいて安心しました!ありがとうございます❤- 8月4日
-
ガーベラ❤︎
すごく大人しくて夜泣きしたことないしお風呂上がりは飲んだら即寝です😘♩
出かけててもほんと寝てくれたり起きてても泣かないので助かります( ˘ω˘ )💓- 8月4日
-
はな
いい子ですねぇ(*^^*)笑
出先で大人しいと助かりますね!返答ありがとうございました❤- 8月4日
-
ガーベラ❤︎
似てそうですよね😘💓💓
グッドアンサーありがとうございます( Ü )☆- 8月4日

まいぼーる
おしっこ出てたら大丈夫です☺
てゆうか羨ましい❗❤どうしたらそんなにねんねしてくれるのですか?
-
はな
今のところ、しっかり出てます!新生児の頃から、ミルクを飲んだらすぐ寝る子だったので、羨ましいとよく言われてました(笑)大人しい性格なのかも(((^^;)
- 8月4日

bejmbpty
うちの子今日まだ4時間くらいしか起きてる時間ありませーん!笑
寝すぎると心配になる気持ち分かります😭
-
はな
そうなんですねっ(°Д°)💦
同じ方がいて嬉しいです(笑)
息してるか、凄い気になりますよね!- 8月4日
-
bejmbpty
分かります!時々呼吸器確認してます(^O^)笑
寝ない子は大変だろうけど、寝すぎな子も心配ですよね(^^;;
体重がちゃんと増えてたら大丈夫かな〜と心配し過ぎないようにしようと思ってます💓
難しいですが、、、- 8月4日
-
はな
確かに!!笑
ちょっとしたことで不安になりますよね\(>_<)/
でも安心しました✨返答ありがとうございました(*^^*)❤- 8月4日
はな
2週間前に小児科に行ったんですが、その時はここ1週間の体重の増えが悪いと言われました(;O;)それ以降、家でこまめに計ってるんですが体重は増えていってます!
退会ユーザー
まだ小さいうちはお腹が空いて起きることもできないので3時間ずつ起こしてあげないと😞
起こさないとずっと寝てますよ、
はな
脱水とかも気になるんで、寝すぎたら起こすようにします!
アドバイスありがとうございました(^^)/❤