子育て・グッズ 生後17日、混合育児に向けおっぱい練習中✨がっつり乳頭混乱しています😂 生後17日、混合育児に向けおっぱい練習中✨ がっつり乳頭混乱しています😂 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 混合 育児 おっぱい 乳頭混乱 生後17日 りんご🍎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 2児の母 混合難しいですよね…! 娘を完母で育てて、息子混合に挑戦したら、あっという間に挫折して完ミに^^; 頑張ってくださーーい! 12月25日 りんご🍎 うちも娘を完母で次は混合でなんて思ってたら混合難しっ❗️😱って思いました😂 うちも私の気持ち次第で完ミにします〜😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
うちも娘を完母で次は混合でなんて思ってたら混合難しっ❗️😱って思いました😂
うちも私の気持ち次第で完ミにします〜😅