家事・料理 今朝レンチンした豚汁、そのまま常温(室温20度でしたが14度程まで下が… 今朝レンチンした豚汁、そのまま常温(室温20度でしたが14度程まで下がるはず)なのですが、今日夕方5時まで大丈夫だと思いますか?食べるのは自分です。 調理自体は昨夜して、冷蔵庫で保管し、今朝8時頃レンチンしました。 お昼に食べるはずが、忘れてそのままです😂 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 夫 体 冷蔵庫 たろうちゃん(7歳) コメント はっぴー もったいないですが私ならやめときます😭 12月25日 たろうちゃん ですよね〜 年末にかけて体調崩すと病院もやってないので、諦めます😂 コメントありがとうございました😊💕 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ですよね〜
年末にかけて体調崩すと病院もやってないので、諦めます😂
コメントありがとうございました😊💕