※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆくま
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がいるんですが日中も夜中も寝ないんです😭そんなコトありますか?

6ヶ月の息子がいるんですが日中も夜中も寝ないんです😭
そんなコトありますか?

コメント

あまり疲れてないとか?

• さゆくま

さゆくま

疲れてないわけではないですし⤵️

• 12月25日

1日トータルどれくらい寝てますか?また連続してどれくらい寝てますか?

ママしんどすぎますね😭

• さゆくま

さゆくま

日中ちょびちょび寝て起きたりで2時間寝る時は寝ます。。
    昨日は日中1時間ぐらいー
    夜は3時間~4時間起きに起きたりです。

• 12月25日

退会ユーザー

そんなものではないですか??
    うちは朝寝30分
    昼寝60-90分くらい
    夜は20:30-7:00くらいまで寝ますが、4.5回は起きます😭添い乳なのもありますが💦
    もうちょいちょい寝るのをやめさせて昼寝メインにして、朝ぐずるなら朝寝を少しさせるとかのリズムに変えてもいいかもです✨

• 12月25日
  • さゆくま

さゆくま

ありがとうございます😞⤵️なんだか自分も寝不足だから余計イライラしちゃって😭
    夜中授乳の間隔なくてもおっぱい飲んで落ち着かせたりしちゃってます。どうですか?

• 12月25日

退会ユーザー

分かります!
    1人目のお子様ですか?1人目だと今まで当たり前に寝れてたのが急に寝れなくなりで疲れますよね😭私もそうでした。2人目は諦めてますが😂
    間隔なくてもあげてますよ!1時間もしないうちに起きることありますが添い乳してます😆抱っことかしてないです😆母乳飲んでるというよりは寝るために吸ってるだけかもですが、たまにごくごく聞こえるので飲んでる時もありますが!

• 12月25日