家事・料理 今日はクリスマスごはんで夜に生春巻きを出そうと思ってるのですがライ… 今日はクリスマスごはんで夜に生春巻きを出そうと思ってるのですがライスペーパーをお湯で戻して今巻いて冷蔵庫に入れておくのは美味しく食べれますか?それとも食べる直前に戻して巻いた方がいいのでしょうか?!初めて作るので分からなくて教えてください😊 最終更新:2020年12月25日 お気に入り クリスマス 冷蔵庫 ♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あや 結構パサつくので 1つずつサランラップに巻いたほうがいいですよ😂💕 12月25日 ♡ ありがとうございます!一応濡れキッチンペーパー挟んでしっかりラップで巻いておきました✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!一応濡れキッチンペーパー挟んでしっかりラップで巻いておきました✨