妊娠・出産 36週くらいで外回転術を経験された方はいますか??逆子は直りましたか?? 36週くらいで外回転術を経験された方はいますか?? 逆子は直りましたか?? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠36週目 逆子 外回転術 マコ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぺぇ 37w6dでしました‼️ 直りました😊 12月25日 マコ それまで赤ちゃんは、クルクル回る子でしたか?? ちなみに痛かったですか??💦 12月25日 ぺぇ 結構胎動激しかったので 多分回ってました😂 お腹大きくなると特に ぶつけたりとか気にしながら過ごすじゃないですか?? そんなの関係ないくらいの力で グイグイグリグリ押されて 痛かったです😖 今逆子ですか??😫 12月25日 マコ 32週の検診で逆子だったのが34週に直ったのですが 今日、また逆子に戻っていて😔 だからクルクル回る子なのかなとは思うのですが。。。 一応、主人と相談して 成功率が50%だと言う事と、リスクを伴う事を考えて、外回転術はやめることにしました😌 12月25日 ぺぇ お子さんもなかなか動いてそうですね💦💦 私はリスクの説明もなく 検診途中でそのまま分娩室でされたので ちゃんと話してくれてたら 私もしたかどうかわかりません😖 まだ動く事あると思うので 自然に戻るといいですね💓 12月25日 マコ そうなんですね💦 37週だったからでしょうか🤔 赤ちゃんの事は自然に任せるのが一番かもしれないです😌 ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
それまで赤ちゃんは、クルクル回る子でしたか??
ちなみに痛かったですか??💦
ぺぇ
結構胎動激しかったので
多分回ってました😂
お腹大きくなると特に
ぶつけたりとか気にしながら過ごすじゃないですか??
そんなの関係ないくらいの力で
グイグイグリグリ押されて
痛かったです😖
今逆子ですか??😫
マコ
32週の検診で逆子だったのが34週に直ったのですが
今日、また逆子に戻っていて😔
だからクルクル回る子なのかなとは思うのですが。。。
一応、主人と相談して
成功率が50%だと言う事と、リスクを伴う事を考えて、外回転術はやめることにしました😌
ぺぇ
お子さんもなかなか動いてそうですね💦💦
私はリスクの説明もなく
検診途中でそのまま分娩室でされたので
ちゃんと話してくれてたら
私もしたかどうかわかりません😖
まだ動く事あると思うので
自然に戻るといいですね💓
マコ
そうなんですね💦
37週だったからでしょうか🤔
赤ちゃんの事は自然に任せるのが一番かもしれないです😌